Copa de plátano y tofee con coulis de menta	
PROGRAMA: 22 Minutos
      Ep: 141
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 Plátano
 - 6 cucharadas de azúcar
 - Hojas de menta fresca
 - 100 ml de nata líquida
 - Agua
 - 2 Frambuesas para decorar
 
Preparación de la receta
En primer lugar, vamos a preparar el coulis de menta. Para ello, en un cazo con agua, ponemos a infusionar la menta. Tapamos y cocinamos durante 10 minutos.
Por otro lado, preparamos el tofee. En un rondón, incorporamos el azúcar y un chorrito de agua. Removemos y dejamos que vaya cogiendo color.
Añadimos al coulis de menta dos cucharadas de azúcar y seguimos cocinando un minuto más. Trituramos y colamos. Ponemos el coulis en otro cazo al fuego para que se reduzca y espese.
Después, pelamos el plátano y lo cortamos en rodajas finas. Lo emplatamos en el fondo de una copa.
Echamos al rondón del tofee la nata y removemos. Regamos las rodajas de plátano con él.
Decoramos con las frambuesas y unas hojas de menta. Terminamos con el coulis.
Servimos.
Trucos
Puedes ver aquí la receta de Penne pato a la carbonara Julius que prepara Julius en este capítulo.
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