Conejo al mojo
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 k y ¼ de conejo
- pimentón
- 2 ajos
- comino
- pimienta blanca
- agua
- sal
- aceite
- perejil fresco
Preparación de la receta
- Echamos aceite de oliva en una sartén y en una olla
- Sazonamos un conejo troceado y lo doramos en la olla
- En un mortero, majamos 2 ajos y añadimos pimentón y comino en polvo
- Añadimos aceite de oliva y agua
- Incorporamos esta mezcla a la olla y cubrimos con un poco más de agua
- Añadimos unos cominos en semilla
- Cocinamos durante 20 minutos
- Picamos perejil rizado y lo agregamos
- Servimos
- Sazonamos un conejo troceado y lo doramos en la olla
- En un mortero, majamos 2 ajos y añadimos pimentón y comino en polvo
- Añadimos aceite de oliva y agua
- Incorporamos esta mezcla a la olla y cubrimos con un poco más de agua
- Añadimos unos cominos en semilla
- Cocinamos durante 20 minutos
- Picamos perejil rizado y lo agregamos
- Servimos
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