Compota de frutos secos con mousse ligera de queso	
PROGRAMA: Quítate un peso de encima
      Ep: 17
Tiempo: alto | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1/2 kg de queso fresco
 - 100 g de ciruela pasa
 - 100 g de orejones
 - 100 g de higos secos
 - 50 ml de nata montada
 - 1 l de vino tinto
 - 100 g de azúcar
 - Menta fresca
 - Canela en rama
 
Preparación de la receta
Primero, colocamos en una cazuela los frutos secos con el azúcar, el vino y una rama de canela.
Dejamos que hiervan hasta que los frutos secos estén tiernos (unos 60 minutos).
En un recipiente, mezclamos el queso fresco con la nata montada a temperatura ambiente.
Una vez fría la compota, colocamos en recipientes una cucharada de compota y a su lado, una cucharada de crema de queso.
Adornamos con menta y una rama de canela.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!
