El Pozo

Coliflor al gratén
PROGRAMA: ¿Qué comemos hoy?      Ep: 15
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 coliflor
  • 100 g de jamón de pavo
  • 4 dl de leche
  • 50 g de mantequilla
  • 50 g de harina
  • 50 g de queso gruyère
  • Salsa de tomate
  • Sal
  • Nuez moscada
  • Aceite

Preparación de la receta

Cocer la coliflor en agua hirviendo. Separar en pequeños ramos y reservar.


Fundir al fuego la mantequilla, añadir la harina y rehogar. Enfriar ligeramente mientras se calienta la leche que se incorporará hervida a la mezcla. Espesar al fuego. Condimentar.


Colocar en el fondo de una fuente el tomate, encima la coliflor y añadir el jamón de pavo troceado. Cubrir todo con la bechamel y espolvorear con el queso rallado. Gratinar.


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