Coca mallorquina

Las claves

  • Ingr. prin.: Pasta y Cereales
  • Plato: Segundo
  • Estilo: Cocina casera, Cocina española, Cocina vegetariana.
  • Ambiente: A diario, De la abuela, Friends, Veraniega.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Precio: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Cocina Española

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Para la masa:
  • 1/2 vaso de agua
  • 1/2 vaso de aceite de oliva
  • Harina
  • Sal
  • Para el relleno:
  • 2 Pimientos rojos
  • 2 Pimientos verdes
  • 2 Tomates rojos y maduros
  • 1 Cebolla grande
  • Sal
  • Aceite de oliva

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Coca mallorquina:

En primer lugar, vamos a hacer la masa. Ponemos en un bol el agua, aceite y un poco de sal.


Vamos añadiendo harina hasta obtener una masa homogénea y lisa. La tapamos con un paño para que no se seque.


Por otro lado, troceamos las verduras en pequeño y las sazonamos.


Estiramos la masa y le hacemos un reborde.


La rellenamos con las verduras y rociamos con aceite de oliva.


Horneamos a 180º C hasta que la masa este crujiente, unos 15 minutos.


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