Ficha de receta

Reyes Farina Coca mallorquina
Ingredientes principales.
Para la masa:
1/2 vaso de agua
1/2 vaso de aceite de oliva
Harina
Sal
Para el relleno:
2 Pimientos rojos
2 Pimientos verdes
2 Tomates rojos y maduros
1 Cebolla grande
Sal
Aceite de oliva
  • Facebook
  • Twitter
  • Google Plus
Compartir:
Receta de:
Claves
Ingr. prin.: Masas Y Hojaldres
Plato: Segundo
Estilo: Cocina casera, Cocina española, Cocina vegetariana.
Ambiente: A diario, De la abuela, Friends, Veraniega.
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Precio: bajo
Comensales: 4
Programa: Cocina Española
Preparación de la receta

Para preparar la receta de Coca mallorquina


En primer lugar, vamos a hacer la masa. Ponemos en un bol el agua, aceite y un poco de sal.


Vamos añadiendo harina hasta obtener una masa homogénea y lisa. La tapamos con un paño para que no se seque.


Por otro lado, troceamos las verduras en pequeño y las sazonamos.


Estiramos la masa y le hacemos un reborde.


La rellenamos con las verduras y rociamos con aceite de oliva.


Horneamos a 180º C hasta que la masa este crujiente, unos 15 minutos.


Valora esta receta:
  • Valoración (3)

1 valoraciones
  • Facebook
  • Twitter
  • Google Plus
Compartir:
Últimos comentarios de usuarios

  •  cubalibre 08/10/2014 12:45

    Deliciosa para una cena.

Publicidad