Coca mallorquina Por: Reyes Farina
Claves
Ingr. prin.:Pasta y Cereales
Plato:Segundo
Estilo: Cocina casera, Cocina española, Cocina vegetariana,
Ambiente: A diario, De la abuela, Friends, Veraniega,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
Para la masa
1/2 vaso de agua
1/2 vaso de aceite de oliva
Harina
Sal
Para el relleno
2 Pimientos rojos
2 Pimientos verdes
2 Tomates rojos y maduros
1 Cebolla grande
Sal
Aceite de oliva
  1. Preparación de la receta
  2. En primer lugar, vamos a hacer la masa. Ponemos en un bol el agua, aceite y un poco de sal.

  3. Vamos añadiendo harina hasta obtener una masa homogénea y lisa. La tapamos con un paño para que no se seque.

  4. Por otro lado, troceamos las verduras en pequeño y las sazonamos.

  5. Estiramos la masa y le hacemos un reborde.

  6. La rellenamos con las verduras y rociamos con aceite de oliva.

  7. Horneamos a 180º C hasta que la masa este crujiente, unos 15 minutos.