Coca mallorquina
Por:
Reyes Farina
- Claves
- Ingr. prin.:Pasta y Cereales
- Plato:Segundo
- Estilo: Cocina casera, Cocina española, Cocina vegetariana,
- Ambiente: A diario, De la abuela, Friends, Veraniega,
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- Para la masa
- 1/2 vaso de agua
- 1/2 vaso de aceite de oliva
- Harina
- Sal
- Para el relleno
- 2 Pimientos rojos
- 2 Pimientos verdes
- 2 Tomates rojos y maduros
- 1 Cebolla grande
- Sal
- Aceite de oliva
- Preparación de la receta
En primer lugar, vamos a hacer la masa. Ponemos en un bol el agua, aceite y un poco de sal.
-
Vamos añadiendo harina hasta obtener una masa homogénea y lisa. La tapamos con un paño para que no se seque.
-
Por otro lado, troceamos las verduras en pequeño y las sazonamos.
-
Estiramos la masa y le hacemos un reborde.
-
La rellenamos con las verduras y rociamos con aceite de oliva.
-
Horneamos a 180º C hasta que la masa este crujiente, unos 15 minutos.