El Pozo

Chuletillas de lechal con caramelo de miso

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 6 a 8 chuletillas de lechal
  • 1 puñado de shitakees
  • Agua
  • Azúcar moreno
  • Mirin
  • Miso blanco
  • 2 Endibias
  • 1 diente de ajo picado
  • Jengibre fresco
  • Sal

Preparación de la receta

Primero, ponemos a hervir azúcar moreno con el sobre de miso. Incorporamos también un poco de agua y el mirin.  


Marcamos las chuletillas sazonadas a la plancha vuelta y vuelta sin nada de grasa, las ponemos en una bandeja de horno, las napamos con el caramelo de miso colado y las horneamos 2 minutos a 250º C y con el ventilador puesto, para que las chuletas se caramelicen. 


Mientras, salteamos los shitakees troceados con un poquito de ajo, una juliana de endibias y un poco de jengibre fresco que después retiraremos.


Servimos las chuletillas con los shitakees y las endibias como guarnición.


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