Chuletillas de lechal con caramelo de miso
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 6 a 8 chuletillas de lechal
- 1 puñado de shitakees
- Agua
- Azúcar moreno
- Mirin
- Miso blanco
- 2 Endibias
- 1 diente de ajo picado
- Jengibre fresco
- Sal
Preparación de la receta
Primero, ponemos a hervir azúcar moreno con el sobre de miso. Incorporamos también un poco de agua y el mirin.
Marcamos las chuletillas sazonadas a la plancha vuelta y vuelta sin nada de grasa, las ponemos en una bandeja de horno, las napamos con el caramelo de miso colado y las horneamos 2 minutos a 250º C y con el ventilador puesto, para que las chuletas se caramelicen.
Mientras, salteamos los shitakees troceados con un poquito de ajo, una juliana de endibias y un poco de jengibre fresco que después retiraremos.
Servimos las chuletillas con los shitakees y las endibias como guarnición.
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