El Pozo

Chuletas de sajonia con salsa de cebolla y albaricoques
PROGRAMA: Casi casero      Ep: 3
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 Chuletas de Sajonia
  • 350 g de cebolla frita en conserva
  • 200 g de orejones
  • 200 ml de caldo de carne
  • 200 g de castañas al natural en conserva
  • 4 Albaricoques frescos
  • Aceite de oliva virgen
  • Sal
  • Pimienta

Preparación de la receta

Lo primero que hacemos es poner a rehidratar los orejones un agua templada o caldo hasta que estén flexibles


Por otro lado, rehogamos la cebolla en un cazo e incorporamos los orejones escurridos y troceados. Salteamos y cubrimos con caldo. Dejamos cocer unos minutos, salpimentamos y trituramos.


Napamos las chuletas con esta salsa y las horneamos durante 10 minutos a 180º C.


Mientras, escurrimos las castañas de su agua y las salteamos con un poco de aceite, añadimos sal y pimienta.


Servimos las chuletas acompañadas de las castañas y algunos albaricoques frescos troceados.


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