Chuletas de sajonia con salsa de cebolla y albaricoques
PROGRAMA: Casi casero
Ep: 3
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 Chuletas de Sajonia
- 350 g de cebolla frita en conserva
- 200 g de orejones
- 200 ml de caldo de carne
- 200 g de castañas al natural en conserva
- 4 Albaricoques frescos
- Aceite de oliva virgen
- Sal
- Pimienta
Preparación de la receta
Lo primero que hacemos es poner a rehidratar los orejones un agua templada o caldo hasta que estén flexibles
Por otro lado, rehogamos la cebolla en un cazo e incorporamos los orejones escurridos y troceados. Salteamos y cubrimos con caldo. Dejamos cocer unos minutos, salpimentamos y trituramos.
Napamos las chuletas con esta salsa y las horneamos durante 10 minutos a 180º C.
Mientras, escurrimos las castañas de su agua y las salteamos con un poco de aceite, añadimos sal y pimienta.
Servimos las chuletas acompañadas de las castañas y algunos albaricoques frescos troceados.
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