Chuletas rellenas de jamón y queso
PROGRAMA: 4X20
Ep: 192
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 chuletas de lomo de cerdo
- Para el relleno:
- 1 diente de ajo
- 100 g de beicon
- 100 g de queso
- 50 g de pan rallado
- 1 bandeja de tomates cherry
- Aceite de oliva
- 1 huevo
- Cebollino
- Salvia
- Sal
- Pimienta
Preparación de la receta
Abrimos la chuleta sin llegar al final. Salpimentamos.
Picamos el beicon, el queso, el ajo, el cebollino y la salvia y lo mezclamos con el pan y los huevos.
Rellenamos las chuletas con esta farsa y las marcamos en una sartén. Las colocamos junto con los tomates cherry sobre papel de aluminio, rociamos con aceite y cerramos bien.
Horneamos a 180º C durante 15 minutos.
Servimos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!