El Pozo

Chuletas rellenas de jamón y queso
PROGRAMA: 4X20      Ep: 192
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 chuletas de lomo de cerdo
  • Para el relleno:
  • 1 diente de ajo
  • 100 g de beicon
  • 100 g de queso
  • 50 g de pan rallado
  • 1 bandeja de tomates cherry
  • Aceite de oliva
  • 1 huevo
  • Cebollino
  • Salvia
  • Sal
  • Pimienta

Preparación de la receta

Abrimos la chuleta sin llegar al final. Salpimentamos.


Picamos el beicon, el queso, el ajo, el cebollino y la salvia y lo mezclamos con el pan y los huevos.


Rellenamos las chuletas con esta farsa y las marcamos en una sartén. Las colocamos junto con los tomates cherry sobre papel de aluminio, rociamos con aceite y cerramos bien.


Horneamos a 180º C durante 15 minutos.


Servimos.


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