Chuletas rellenas de jamón y queso
4X20 Ep: 192
Las claves
- Ingr. prin.: Carne
- Plato: Principal
- Estilo: Cocina casera, Cocina infantil, Mediterránea.
- Ambiente: A diario, Friends, Tupper.
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: 4X20
- Episodio: 192
- Le gusta a 4 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 chuletas de lomo de cerdo
- Para el relleno:
- 1 diente de ajo
- 100 g de beicon
- 100 g de queso
- 50 g de pan rallado
- 1 bandeja de tomates cherry
- Aceite de oliva
- 1 huevo
- Cebollino
- Salvia
- Sal
- Pimienta
Preparación de la receta
Abrimos la chuleta sin llegar al final. Salpimentamos.
Picamos el beicon, el queso, el ajo, el cebollino y la salvia y lo mezclamos con el pan y los huevos.
Rellenamos las chuletas con esta farsa y las marcamos en una sartén. Las colocamos junto con los tomates cherry sobre papel de aluminio, rociamos con aceite y cerramos bien.
Horneamos a 180º C durante 15 minutos.
Servimos.
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