El Pozo

Chuletas de cerdo con costra
PROGRAMA: 22 Minutos      Ep: 271
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 chuletas de cerdo
  • 1 Puerro
  • 2 cucharadas de mostaza
  • 2 cucharadas de salsa de soja
  • 1 diente de ajo
  • Perejil
  • Aceite de oliva
  • 1 lata pequeña de melocotón en almíbar
  • Sal
  • Pimienta

Preparación de la receta

Precalentamos el horno a una temperatura de 200ºC.


Para comenzar, en el mortero, machacamos el ajo, la mostaza y un poco de perejil. Cuando tengamos el majado, le incorporamos la soja y volvemos a mezclar.


Ponemos las chuletas en un plato apto para horno y les extendemos el majado. Horneamos a 200ºC durante 15 minutos.


Mientras, picamos el puerro y lo sofreímos en una sartén con aceite y un poco de sal y pimienta.


Cuando el puerro empiece a tomar color, añadimos un trozo de melocotón en almíbar cortado en tiras y seguimos cocinando.


Emplatamos una cama de puerro y melocotón y, encima, disponemos las chuletas.


Decoramos con una ramita de perejil y servimos.

Trucos

Puedes ver aquí la receta de Crema de alcachofas con almejas que prepara Julius en este capítulo.


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