Chuletas de cerdo con costra
22 Minutos      Ep: 271

Las claves

  • Ingr. prin.: Carne
  • Plato: Principal
  • Estilo: Cocina para novatos.
  • Ambiente: Friends, Last minute.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: 22 Minutos
  • Episodio: 271

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 chuletas de cerdo
  • 1 Puerro
  • 2 cucharadas de mostaza
  • 2 cucharadas de salsa de soja
  • 1 diente de ajo
  • Perejil
  • Aceite de oliva
  • 1 lata pequeña de melocotón en almíbar
  • Sal
  • Pimienta

Preparación de la receta

Precalentamos el horno a una temperatura de 200ºC.


Para comenzar, en el mortero, machacamos el ajo, la mostaza y un poco de perejil. Cuando tengamos el majado, le incorporamos la soja y volvemos a mezclar.


Ponemos las chuletas en un plato apto para horno y les extendemos el majado. Horneamos a 200ºC durante 15 minutos.


Mientras, picamos el puerro y lo sofreímos en una sartén con aceite y un poco de sal y pimienta.


Cuando el puerro empiece a tomar color, añadimos un trozo de melocotón en almíbar cortado en tiras y seguimos cocinando.


Emplatamos una cama de puerro y melocotón y, encima, disponemos las chuletas.


Decoramos con una ramita de perejil y servimos.

Trucos

Puedes ver aquí la receta de Crema de alcachofas con almejas que prepara Julius en este capítulo.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina