Chuletas de cerdo con costra Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Principal
Estilo: Cocina para novatos,
Ambiente: Friends, Last minute,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
2 chuletas de cerdo
1 Puerro
2 cucharadas de mostaza
2 cucharadas de salsa de soja
1 diente de ajo
Perejil
Aceite de oliva
1 lata pequeña de melocotón en almíbar
Sal
Pimienta
  1. Preparación de la receta
  2. Precalentamos el horno a una temperatura de 200ºC.

  3. Para comenzar, en el mortero, machacamos el ajo, la mostaza y un poco de perejil. Cuando tengamos el majado, le incorporamos la soja y volvemos a mezclar.

  4. Ponemos las chuletas en un plato apto para horno y les extendemos el majado. Horneamos a 200ºC durante 15 minutos.

  5. Mientras, picamos el puerro y lo sofreímos en una sartén con aceite y un poco de sal y pimienta.

  6. Cuando el puerro empiece a tomar color, añadimos un trozo de melocotón en almíbar cortado en tiras y seguimos cocinando.

  7. Emplatamos una cama de puerro y melocotón y, encima, disponemos las chuletas.

  8. Decoramos con una ramita de perejil y servimos.