Champi choco con ajimoji

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Segundo
  • Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina para solteros, Cocina sana, Cocina casera, Cocina del mar.
  • Ambiente: A diario, Friends, Last minute.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 2
  • Programa: 22 Minutos
  • Episodio: 113

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 bandeja de champiñones
  • 1 Sepia (choco)
  • 2 dientes de ajo
  • 3 Anchoas
  • Perejil
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta

Preparación de la receta

En primer lugar, hacemos un ajimoji con aceite, ajo, el perejil y unas anchoas, trituramos.


A continuación, picamos los champiñones y la sepia (choco).


En una sartén con un pelín de aceite, salteamos la sepia a fuego fuerte hasta que esté bien hecha. A mitad de cocción, añadimos los champiñones para que se hagan, aunque tienen que quedar al dente.


Incorporamos la mitad del ajimoji que hemos preparado. Ponemos un poco más de aceite de oliva y ponemos un poco de pimienta.


Servimos el salteado con el resto del ajimoji.


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