Champi choco con ajimoji
22 Minutos Ep: 113
Las claves
- Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
- Plato: Segundo
- Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina para solteros, Cocina sana, Cocina casera, Cocina del mar.
- Ambiente: A diario, Friends, Last minute.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 2
- Programa: 22 Minutos
- Episodio: 113
- Le gusta a 4 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 bandeja de champiñones
- 1 Sepia (choco)
- 2 dientes de ajo
- 3 Anchoas
- Perejil
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
Preparación de la receta
En primer lugar, hacemos un ajimoji con aceite, ajo, el perejil y unas anchoas, trituramos.
A continuación, picamos los champiñones y la sepia (choco).
En una sartén con un pelín de aceite, salteamos la sepia a fuego fuerte hasta que esté bien hecha. A mitad de cocción, añadimos los champiñones para que se hagan, aunque tienen que quedar al dente.
Incorporamos la mitad del ajimoji que hemos preparado. Ponemos un poco más de aceite de oliva y ponemos un poco de pimienta.
Servimos el salteado con el resto del ajimoji.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!