Champi choco con ajimoji Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Segundo
Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina para solteros, Cocina sana, Cocina casera, Cocina del mar,
Ambiente: A diario, Friends, Last minute,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 bandeja de champiñones
1 Sepia (choco)
2 dientes de ajo
3 Anchoas
Perejil
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
  1. Preparación de la receta
  2. En primer lugar, hacemos un ajimoji con aceite, ajo, el perejil y unas anchoas, trituramos.

  3. A continuación, picamos los champiñones y la sepia (choco).

  4. En una sartén con un pelín de aceite, salteamos la sepia a fuego fuerte hasta que esté bien hecha. A mitad de cocción, añadimos los champiñones para que se hagan, aunque tienen que quedar al dente.

  5. Incorporamos la mitad del ajimoji que hemos preparado. Ponemos un poco más de aceite de oliva y ponemos un poco de pimienta.

  6. Servimos el salteado con el resto del ajimoji.