Champi choco con ajimoji
Por:
Julius - Julio Bienert
- Claves
- Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
- Plato:Segundo
- Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina para solteros, Cocina sana, Cocina casera, Cocina del mar,
- Ambiente: A diario, Friends, Last minute,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 1 bandeja de champiñones
- 1 Sepia (choco)
- 2 dientes de ajo
- 3 Anchoas
- Perejil
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
- Preparación de la receta
En primer lugar, hacemos un ajimoji con aceite, ajo, el perejil y unas anchoas, trituramos.
-
A continuación, picamos los champiñones y la sepia (choco).
-
En una sartén con un pelín de aceite, salteamos la sepia a fuego fuerte hasta que esté bien hecha. A mitad de cocción, añadimos los champiñones para que se hagan, aunque tienen que quedar al dente.
-
Incorporamos la mitad del ajimoji que hemos preparado. Ponemos un poco más de aceite de oliva y ponemos un poco de pimienta.
-
Servimos el salteado con el resto del ajimoji.