Ficha de receta

Sergio Fernández Corvina al horno
Ingredientes principales.
1 kg de corvina
50 g de mantequilla
1 limón en zumo
10 ml de vino blanco
3 dientes de ajo
1 guindilla
1 cucharada de perejil
1 chorrito de vinagre de Jerez
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
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Receta de:
Claves
Ingr. prin.: Pescados Y Mariscos
Plato: Segundo
Estilo: Cocina casera, Cocina del mar, Mediterránea.
Ambiente: A diario, De la abuela, Friends.
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Precio: medio
Comensales: 4
Programa: Cocinamos contigo
Episodio: 338
Preparación de la receta

Para preparar la receta de Corvina al horno


Lo primero, troceamos la corvina, salpimentamos y la marcamos en una sartén con aceite.


Posteriormente, horneamos a 220º C durante 5 minutos.


Mientras, mezclamos la mantequilla con la sal y el perejil picado, la pimienta, el zumo y el vino.


Colocamos la mantequilla en papel film, formamos un rulo y enfriamos en agua con hielo hasta que endurezca.


En una sartén con un poco de aceite, doramos el ajo y la guindilla. Mojamos con el vinagre.


Vertemos el sofrito sobre la corvina y servimos acompañada de una rodaja de la mantequilla especiada.


Receta proporcionada por Begoña Higuera



Trucos

La mantequilla la podemos tener guardada con el papel film en la nevera y utilizarla para más platos con pescado.

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