Cerdo en salsa agridulce
PROGRAMA: ¿Qué comemos hoy?
Ep: 12
Tiempo: alto | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 750 g de magro de cerdo en trozos
- Salsa de soja
- Brotes de soja
- 1 zanahoria
- 1 cebolla
- 1 pimiento verde
- 3 dl de caldo de pollo
- Azúcar
- Vinagre
- Aceite de oliva
Preparación de la receta
Ponemos a macerar el cerdo con aceite y salsa de soja durante 2 horas.
Pasado ese tiempo, lo salteamos hasta que se dore.
Lo sacamos de la sartén y lo hervimos con el caldo de pollo durante 15 minutos.
Salteamos a fuego vivo el pimiento verde, la zanahoria y la cebolla, todo troceado.
Incorporamos el cerdo escurrido al salteado.
Ponemos a reducir el caldo donde hemos cocido el cerdo. Agregamos una cucharada sopera de azúcar por persona e incorporamos un chorro de vinagre.
Añadimos los brotes de soja al cerdo con las verduras.
Regamos con la salsa reducida, unos movimientos ¡y listo!
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!