Cazuela de rape con marisco
Cocinamos contigo      Ep: 521

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Primero
  • Estilo: Cocina casera, Cocina del mar, Cocina de fiesta.
  • Ambiente: Celebraciones, De la abuela, Navideña.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Cocinamos contigo
  • Episodio: 521

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 cebollas
  • 2 dientes de ajo
  • 1 kg de rape
  • 1 langosta
  • 200 g de langostinos
  • 200 g de gambas
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta

Preparación de la receta

En primer lugar, hacemos un caldo de pescado con las espinas del rape.


Por otro lado, en una sartén con aceite sellamos el rape.


En otra sartén sofreímos la cebolla cortada en juliana y el ajo picado.


Mojamos con el whisky y flambeamos.


Añadimos el rape y mojamos con el caldo de rape. Cocemos durante 5 minutos.


Añadimos la langosta y en el último momento los langostinos y las gambas. Dejamos que se termine de hacer el marisco.


Servimos.


Receta propuesta por Pablo Gallego


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