El Pozo

Cazuela de almejas y langostinos con patatas

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 200 gr. de almejas
  • 6 langostinos
  • Una bolsa de bolitas de patata congeladas
  • Aceite
  • Dos dientes de ajo
  • Un chorrito de vino blanco
  • Una cucharada de harina
  • Perejil
  • Una guindilla cayena
  • Una pastilla de caldo

Preparación de la receta

- Fríe las bolitas de patata en aceite bien caliente. Escúrrelas sobre un papel absorbente y reserva.
- Prepara una salsa marinera dorando los ajos picados en una sartén con aceite y la guindilla cayena.
- Incorpora la harina y mezcla bien. Moja con el vino y con un poco de agua. Incorpora el perejil picado, echa un poco de la pastilla de caldo y cocina unos minutos a fuego medio. Pon a punto de sal y añade las almejas y los langostinos.
- Cuando se abran las almejas y los langostinos hayan cambiado de color, añade las patatas, mena un poco la cazuela y listo.

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