El Pozo

Caprichos de toloño
PROGRAMA: 22 Minutos      Ep: 270
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 Morcilla de arroz
  • 1 lata de tomate triturado
  • 2 Ñoras
  • ½ Cebolla
  • Almendras picadas
  • 1 Huevo

Preparación de la receta

Para comenzar, limpiamos las ñoras y las ponemos a cocer en un cazo.


Después, picamos la cebolla y la pochamos en una sartén con aceite. Cuando tome color, le añadimos el tomate triturado, las ñoras y un poco de su agua de cocción. Salpimentamos.


Echamos la mezcla en el vaso de la batidora y trituramos. Reservamos.


Por otro lado, le quitamos la piel a la morcilla y la desmenuzamos con un huevo.


Formamos bolitas con la morcilla y las pasamos por las almendras picadas. Freímos las bolitas en abundante aceite caliente.


Emplatamos la salsa y, encima, disponemos las bolitas.


Servimos.

Trucos

Puedes ver aquí las recetas de Palitos de carne al curry Emparedados de mozzarella que prepara Julius en este capítulo.


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