Canelones rellenos de salmón

Las claves

  • Ingr. prin.: Pasta Y Cereales
  • Plato: Principal
  • Estilo: Cocina italiana, Mediterránea.
  • Ambiente: De la abuela, Friends, Primera cita.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: Menú

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 paquete de pasta para canelones
  • 300 g de salmón fresco sin espinas picado
  • 1 cebolla pequeña
  • 1 pimiento verde
  • 100 g de espinacas
  • 3 cucharadas de salsa de tomate
  • 1 dl de caldo de pescado
  • 1 dl de aceite de oliva
  • 1 dl de vino blanco
  • Sal
  • Pimienta
  • Bechamel

Preparación de la receta

Cocer la pasta el agua con aceite durante el tiempo que indique el fabricante. Escurrirla y reservarla.


Saltear la cebolla en una sartén con aceite y caldo. Añadir el pimiento verde picado y la espinaca también picada.


Incorporar el vino tinto y dejar que reduzca.


Añadir la salsa de tomate.


Limpiar y picar el salmón. Salpimentarlo. Introducirlo en la sartén y remover. Dejar que se haga unos minutos.


Rellenar los canelones con la farsa que hemos preparado.


Colocarlos en una fuente de horno y napar con la bechamel.


Gratinar en el horno durante 4 -4 minutos a 240º C.


Servir.


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