Canelones rellenos de salmón Por: Iñaki Oyarbide
Claves
Ingr. prin.:Pasta Y Cereales
Plato:Principal
Estilo: Cocina italiana, Mediterránea,
Ambiente: De la abuela, Friends, Primera cita,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
1 paquete de pasta para canelones
300 g de salmón fresco sin espinas picado
1 cebolla pequeña
1 pimiento verde
100 g de espinacas
3 cucharadas de salsa de tomate
1 dl de caldo de pescado
1 dl de aceite de oliva
1 dl de vino blanco
Sal
Pimienta
Bechamel
  1. Preparación de la receta
  2. Cocer la pasta el agua con aceite durante el tiempo que indique el fabricante. Escurrirla y reservarla.

  3. Saltear la cebolla en una sartén con aceite y caldo. Añadir el pimiento verde picado y la espinaca también picada.

  4. Incorporar el vino tinto y dejar que reduzca.

  5. Añadir la salsa de tomate.

  6. Limpiar y picar el salmón. Salpimentarlo. Introducirlo en la sartén y remover. Dejar que se haga unos minutos.

  7. Rellenar los canelones con la farsa que hemos preparado.

  8. Colocarlos en una fuente de horno y napar con la bechamel.

  9. Gratinar en el horno durante 4 -4 minutos a 240º C.

  10. Servir.