Ficha de receta

Diana Cabrera Canelones de brocoli
Ingredientes principales.
1 brócoli
12 placas lasaña verde
60 g de harina
60 g de mantequilla
750 g de leche
100 g de queso para gratinar
Sal
Pimienta
Aceite de oliva
  • Facebook
  • Twitter
  • Google Plus
Compartir:
Receta de:
Claves
Ingr. prin.: Pasta Y Cereales
Plato: Principal
Estilo: Cocina casera, Cocina italiana.
Ambiente: A diario, Buffet, De la abuela.
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Precio: bajo
Comensales: 4
Programa: 4X20
Episodio: 222
Preparación de la receta

Para preparar la receta de Canelones de brocoli


Hacer un roux con la mantequilla y la harina y disolver la leche en él, cocer suavemente y salpimentar.


Cocer las placas de lasaña teniendo cuidado de no romperlas.


Picar el brócoli y  saltearlo en un poco de aceite, separar un par de cazos de bechamel y mezclar el resto con el brócoli salteado.


Enrollar los canelones con el relleno de brócoli e ir disponiéndolos en una fuente de horno, napar con la bechamel, espolvorear con queso y gratinar 10 minutos en el horno.


Servir.


Valora esta receta:
  • Valoración (3)

2 valoraciones
  • Facebook
  • Twitter
  • Google Plus
Compartir:

Comentarios

Comentarios Enviar un comentario
Valoración
Publicidad