Canelones de brocoli
4X20      Ep: 222

Las claves

  • Ingr. prin.: Pasta Y Cereales
  • Plato: Principal
  • Estilo: Cocina casera, Cocina italiana.
  • Ambiente: A diario, Buffet, De la abuela.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: 4X20
  • Episodio: 222

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 brócoli
  • 12 placas lasaña verde
  • 60 g de harina
  • 60 g de mantequilla
  • 750 g de leche
  • 100 g de queso para gratinar
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva

Preparación de la receta

Hacer un roux con la mantequilla y la harina y disolver la leche en él, cocer suavemente y salpimentar.


Cocer las placas de lasaña teniendo cuidado de no romperlas.


Picar el brócoli y  saltearlo en un poco de aceite, separar un par de cazos de bechamel y mezclar el resto con el brócoli salteado.


Enrollar los canelones con el relleno de brócoli e ir disponiéndolos en una fuente de horno, napar con la bechamel, espolvorear con queso y gratinar 10 minutos en el horno.


Servir.


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