Canelones de brocoli Por: Diana Cabrera
Claves
Ingr. prin.:Pasta Y Cereales
Plato:Principal
Estilo: Cocina casera, Cocina italiana,
Ambiente: A diario, Buffet, De la abuela,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 brócoli
12 placas lasaña verde
60 g de harina
60 g de mantequilla
750 g de leche
100 g de queso para gratinar
Sal
Pimienta
Aceite de oliva
  1. PreparaciĆ³n de la receta
  2. Hacer un roux con la mantequilla y la harina y disolver la leche en él, cocer suavemente y salpimentar.

  3. Cocer las placas de lasaña teniendo cuidado de no romperlas.

  4. Picar el brócoli y  saltearlo en un poco de aceite, separar un par de cazos de bechamel y mezclar el resto con el brócoli salteado.

  5. Enrollar los canelones con el relleno de brócoli e ir disponiéndolos en una fuente de horno, napar con la bechamel, espolvorear con queso y gratinar 10 minutos en el horno.

  6. Servir.