Canelones de brocoli
Por:
Diana Cabrera
- Claves
- Ingr. prin.:Pasta Y Cereales
- Plato:Principal
- Estilo: Cocina casera, Cocina italiana,
- Ambiente: A diario, Buffet, De la abuela,
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 1 brócoli
- 12 placas lasaña verde
- 60 g de harina
- 60 g de mantequilla
- 750 g de leche
- 100 g de queso para gratinar
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva
- PreparaciĆ³n de la receta
Hacer un roux con la mantequilla y la harina y disolver la leche en él, cocer suavemente y salpimentar.
-
Cocer las placas de lasaña teniendo cuidado de no romperlas.
-
Picar el brócoli y saltearlo en un poco de aceite, separar un par de cazos de bechamel y mezclar el resto con el brócoli salteado.
-
Enrollar los canelones con el relleno de brócoli e ir disponiéndolos en una fuente de horno, napar con la bechamel, espolvorear con queso y gratinar 10 minutos en el horno.
-
Servir.