Canapés de cangrejo
Las recetas de Annie Ep: 20
Las claves
- Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
- Plato: Tapeo y Tostas
- Estilo: Cocina rápida, Cocina del mar, Cocina de fiesta, Cocina del mundo, Cocina americana.
- Ambiente: Celebraciones, Friends, Last minute.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: Las recetas de Annie
- Episodio: 20
- Le gusta a 9 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 10 rebanadas de pan blanco sin corteza
- 220 g de mayonesa
- 1 cucharadita de curry
- 1 lata de cangrejo escurrido
- Sal
- Pimienta molida
- 220 g queso gruyere rallado
Preparación de la receta
o Crab Canapés.
Precalentamos la parrilla del horno.
Cortamos el pan en cuadrados para hacer 40 canapés.
Trituramos el cangrejo con la mayonesa y el curry en una picadora.
Untamos los panes con esta mezcla, salpimentamos e incorporamos el queso gruyere. Gratinamos en el horno unos 10-15 minutos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!