Caldo Gallego
PROGRAMA: Cocinamos contigo
Ep: 113
Tiempo: alto | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 200 g de Costilla de cerdo
- 2 Chorizos
- 200 g de Carne fresca de ternera
- 200 g de Trozos de pollo
- 200 g de Unto gallego
- 4 Patatas
- 500 g de Grelos
- 300 g de Garbanzos (opcional)
- Sal
Preparación de la receta
Ponemos una olla con agua al fuego para cocer las carnes (costilla, ternera, chorizos, pollo) con un pedazo de unto gallego y los garbanzos. Tendrá que cocinarse unos 50 minutos por lo menos.
Cuando a las carnes les falte un poco, ponemos a cocer las patatas y los grelos en la misma olla. Dejamos que cueza unos 15 minutos más. Ponemos a punto de sal.
Servir todo junto en una fuente.
Receta propuesta por Antonia Seoane
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