Caldo Gallego
Cocinamos contigo Ep: 113
Las claves
- Ingr. prin.: Carne
- Plato: Plato único
- Estilo: Cocina casera, Cocina española, Cocina gallega.
- Ambiente: A diario, De la abuela.
- Tiempo: alto
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: Cocinamos contigo
- Episodio: 113
- Le gusta a 2 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 200 g de Costilla de cerdo
- 2 Chorizos
- 200 g de Carne fresca de ternera
- 200 g de Trozos de pollo
- 200 g de Unto gallego
- 4 Patatas
- 500 g de Grelos
- 300 g de Garbanzos (opcional)
- Sal
Preparación de la receta
Ponemos una olla con agua al fuego para cocer las carnes (costilla, ternera, chorizos, pollo) con un pedazo de unto gallego y los garbanzos. Tendrá que cocinarse unos 50 minutos por lo menos.
Cuando a las carnes les falte un poco, ponemos a cocer las patatas y los grelos en la misma olla. Dejamos que cueza unos 15 minutos más. Ponemos a punto de sal.
Servir todo junto en una fuente.
Receta propuesta por Antonia Seoane
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!