El Pozo

Caldo Gallego
PROGRAMA: Cocinamos contigo      Ep: 113
Tiempo: alto | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 200 g de Costilla de cerdo
  • 2 Chorizos
  • 200 g de Carne fresca de ternera
  • 200 g de Trozos de pollo
  • 200 g de Unto gallego
  • 4 Patatas
  • 500 g de Grelos
  • 300 g de Garbanzos (opcional)
  • Sal

Preparación de la receta

Ponemos una olla con agua al fuego para cocer las carnes (costilla, ternera, chorizos, pollo) con un pedazo de unto gallego y los garbanzos. Tendrá que cocinarse unos 50 minutos por lo menos.


Cuando a las carnes les falte un poco, ponemos a cocer las patatas y los grelos en la misma olla. Dejamos que cueza unos 15 minutos más. Ponemos a punto de sal.


Servir todo junto en una fuente.


Receta propuesta por Antonia Seoane


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