El Pozo

Calderete de conejo
PROGRAMA: Cocinamos contigo      Ep: 24
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 Cebolla
  • 1 Pimiento rojo
  • 2 Dientes de ajo
  • 1 manojo de acelgas
  • 1 Conejo troceado
  • Hígado de conejo
  • 4 galletas
  • 4 Patatas
  • Aceite de oliva virgen
  • Sal
  • Comino

Preparación de la receta

Primero, doramos el conejo en una cazuela con aceite de oliva y lo sazonamos. Metemos también el hígado para que se fría.


Incorporamos los ajos enteros, la cebolla y el pimiento rojo. Sazonamos y tapamos el recipiente.


Agragamos también las pencas de acelga.


Sacamos el hígado y lo echamos en un mortero. Lo machacamos con unas galletas, sal y comino.


Incorporamos las patatas troceadas en dados y acto seguido, lo cubrimos todo con agua hirviendo. Añadimos también las hojas de las acelgas troceadas y el majado. Tapamos y dejamos que cueza unos 35 minutos.


Servir.


Receta propuesta por Mª Jesús Vergara.


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