Caldereta de cordero
4X20 Ep: 127
Las claves
- Ingr. prin.: Carne
- Plato: Segundo
- Estilo: Cocina casera, Cocina española.
- Ambiente: A diario, De la abuela, Tupper.
- Tiempo: alto
- Dificultad: medio
- Comensales: 4
- Programa: 4X20
- Episodio: 127
- Le gusta a 4 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 kg de Carne de cordero
- 300 g de Asadura de cordero
- 3 dientes de Ajo
- 2 Ñoras
- 60 g de Pan asentado
- 300 ml de Vino blanco
- Laurel
- Clavo
- Pimienta
- Sal
- Aceite de oliva
- Agua
Preparación de la receta
Cortar el cordero en trozos.
Poner las ñoras a remojo.
Poner a calentar el aceite, dorar las asaduras, el pan, los ajos, las ñoras y escurrir en papel absorbente.
Majar todo esto en un mortero con unos granos de pimienta y clavo hasta conseguir una pasta uniforme.
Ir dorando los trozos de cordero en el aceite, cuando tengamos todos ponerlo a cocer con el vino y el laurel. Dejar evaporar y cubrir con agua, cocer hasta que esté tierno. Entonces, añadir el majado a la cocción y dar un hervor de cinco minutos, servir caliente.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!