Calamares con pasas y piñones

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Segundo
  • Estilo: Cocina del mar.
  • Ambiente: De la abuela, Friends.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: De plato en plato

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 kg de calamares
  • 2 cebollas
  • 2 huevos
  • Pasas
  • Piñones
  • Caldo de pescado
  • Aceite de oliva
  • Vino blanco
  • Sal

Preparación de la receta

Limpiamos los calamares y los troceamos.


Picamos una cebolla y la pochamos.


Después incorporamos los calamares y añadimos también las pasas y los piñones.


Mojamos con el vino blanco y terminamos de cubrir con el caldo de pescado.


Cuando estén hechos, si necesitamos espesar la salsa, podemos utilizar un poco de harina diluída en agua.


En el último momento, incorporamos el huevo duro picado y dejamos que dé un último hervor.


Antes de servir, debemos dejar que el plato repose.


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