Calamares con pasas y piñones Por: Julio Garmendia
Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Segundo
Estilo: Cocina del mar,
Ambiente: De la abuela, Friends,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 kg de calamares
2 cebollas
2 huevos
Pasas
Piñones
Caldo de pescado
Aceite de oliva
Vino blanco
Sal
  1. Preparación de la receta
  2. Limpiamos los calamares y los troceamos.

  3. Picamos una cebolla y la pochamos.

  4. Después incorporamos los calamares y añadimos también las pasas y los piñones.

  5. Mojamos con el vino blanco y terminamos de cubrir con el caldo de pescado.

  6. Cuando estén hechos, si necesitamos espesar la salsa, podemos utilizar un poco de harina diluída en agua.

  7. En el último momento, incorporamos el huevo duro picado y dejamos que dé un último hervor.

  8. Antes de servir, debemos dejar que el plato repose.