Calamares con pasas y piñones
Por:
Julio Garmendia
- Claves
- Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
- Plato:Segundo
- Estilo: Cocina del mar,
- Ambiente: De la abuela, Friends,
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 1 kg de calamares
- 2 cebollas
- 2 huevos
- Pasas
- Piñones
- Caldo de pescado
- Aceite de oliva
- Vino blanco
- Sal
- Preparación de la receta
Limpiamos los calamares y los troceamos.
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Picamos una cebolla y la pochamos.
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Después incorporamos los calamares y añadimos también las pasas y los piñones.
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Mojamos con el vino blanco y terminamos de cubrir con el caldo de pescado.
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Cuando estén hechos, si necesitamos espesar la salsa, podemos utilizar un poco de harina diluída en agua.
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En el último momento, incorporamos el huevo duro picado y dejamos que dé un último hervor.
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Antes de servir, debemos dejar que el plato repose.