Calamares a la romana
Las claves
- Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
- Plato: Principal
- Estilo: Cocina del mar.
- Ambiente: A diario, Friends, Tupper.
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Comensales: 4
- Programa: ¿Qué comemos hoy?
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 kilo de calamares
- harina
- huevo
- 1 paquete de escarola
- 2 ajos
- 1 limón
- aceite
- sal
Preparación de la receta
- Limpiar los calamares, cortar en rodajas y añadirle unas gotas de limón.
- Sazonar y rebozarlos, freír al mismo tiempo que se doran en otra sartén los ajos machacados.
- Servir los calamares con la escarola aliñada con sal y la fritada de ajos.
- Sazonar y rebozarlos, freír al mismo tiempo que se doran en otra sartén los ajos machacados.
- Servir los calamares con la escarola aliñada con sal y la fritada de ajos.
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