Calamar con berberechos

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Entrante
  • Estilo: Cocina rápida, Cocina del mar.
  • Ambiente: Veraniega.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 2
  • Programa: Los 22 Minutos de Julius T2
  • Episodio: 469

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 350 g calamar grande
    5 champiñones
    400 g berberechos
    2 dientes de ajo
    Perejil
    Aceite de oliva virgen extra
    Sal

Preparación de la receta



En el capítulo 469 del programa de televisión Los 22 Minutos de Julius T2, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Calamar con berberechos.

Preparamos un clásico ajimoji, triturando abundante perejil con los dos dientes de ajo y sal.


En una sartén muy caliente, salteamos los champiñones troceados.


Cuando empiecen a tomar color, añadimos el calamar troceado y los berberechos.


Añadimos el ajimoji y dejamos unos minutos hasta que todos los sabores se integren y los berberechos estén abiertos.


Servir inmediatamente con pan para mojar.


En este episodio de Los 22 minutos de Julius T2, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar su receta de Coliflor gratinada con queso y panceta.


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