Calabacines rellenos de brandada de bacalao
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 calabacines gruesos.
- 300 gramos de migas de bacalao.
- 30 g de mantequilla.
- 100 gramos de copos de puré de patata.
- 1 litro de leche.
- Sal y nuez moscada.
Preparación de la receta
- Lavamos los calabacines y los cortamos en 4 trozos regulares.
- Los cocemos en una cazuela con agua hirviendo, una pizca de sal y 2 cucharadas de aceite de oliva durante 10 minutos. Una vez semi cocidos los calabacines los sacamos del agua de cocción y dejamos que se enfríen.
- Con ayuda de un sacabolas o de una cucharilla de café vaciamos los calabacines
- Para el relleno elaboraremos una brandada de bacalao. Una vez desaladas las migas de bacalao escurrimos del agua e introducimos el bacalao en la leche, llevamos al fuego y cuando comience a hervir sacamos del fuego la cazuela, añadimos los copos de patata y removemos hasta que empiece a espesar. Introducimos la batidora en esta mezcla hasta conseguir una crema blanca y homogénea. Ponemos a punto de sal.
- Rellenamos con la brandada los calabacines e introducimos en un recipiente apto para el horno. Acercamos al grill del horno y servimos bien gratinados y calientes.
- Los cocemos en una cazuela con agua hirviendo, una pizca de sal y 2 cucharadas de aceite de oliva durante 10 minutos. Una vez semi cocidos los calabacines los sacamos del agua de cocción y dejamos que se enfríen.
- Con ayuda de un sacabolas o de una cucharilla de café vaciamos los calabacines
- Para el relleno elaboraremos una brandada de bacalao. Una vez desaladas las migas de bacalao escurrimos del agua e introducimos el bacalao en la leche, llevamos al fuego y cuando comience a hervir sacamos del fuego la cazuela, añadimos los copos de patata y removemos hasta que empiece a espesar. Introducimos la batidora en esta mezcla hasta conseguir una crema blanca y homogénea. Ponemos a punto de sal.
- Rellenamos con la brandada los calabacines e introducimos en un recipiente apto para el horno. Acercamos al grill del horno y servimos bien gratinados y calientes.
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