El Pozo

Calabacines con salsa de pimientos y almendras
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius      Ep: 212
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 3 Calabacines medianos
  • 4 Pimientos del piquillo
  • 100 g de almendras
  • 1 diente de ajo
  • 1/2 rebanada de pan de molde
  • 1 Limón
  • 1 Guindilla
  • 1 cucharadita de romero
  • 1/2 cucharadita de orégano
  • 1 cucharadita de azúcar moreno
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta

Preparación de la receta

En primer lugar, cortamos los calabacines en rodajas finas y doramos en una sartén con aceite. Salpimentamos y reservamos.


Por otro lado, en el vaso de la batidora, trituramos los pimientos del piquillo con las almendras, la miga de pan, el zumo del limón, la guindilla, el romero, el orégano y el azúcar. Emulsionamos con aceite de oliva y salpimentamos.


Emplatamos los calabacines con la salsa por encima.


Servimos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina