Calabacines con salsa de pimientos y almendras
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius
Ep: 212
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 3 Calabacines medianos
- 4 Pimientos del piquillo
- 100 g de almendras
- 1 diente de ajo
- 1/2 rebanada de pan de molde
- 1 Limón
- 1 Guindilla
- 1 cucharadita de romero
- 1/2 cucharadita de orégano
- 1 cucharadita de azúcar moreno
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
Preparación de la receta
En primer lugar, cortamos los calabacines en rodajas finas y doramos en una sartén con aceite. Salpimentamos y reservamos.
Por otro lado, en el vaso de la batidora, trituramos los pimientos del piquillo con las almendras, la miga de pan, el zumo del limón, la guindilla, el romero, el orégano y el azúcar. Emulsionamos con aceite de oliva y salpimentamos.
Emplatamos los calabacines con la salsa por encima.
Servimos.
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