El Pozo

Calabacín en tortilla
PROGRAMA: Cocinamos contigo      Ep: 223
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 calabacines (si son de los blancos mejor)
  • 4 huevos
  • 2 cebollas
  • 250 g de queso manchego semicurado
  • Aceite de oliva virgen
  • Sal

Preparación de la receta

Cortar el calabacín en rodajas finas y pocharlo en una sartén con aceite y la cebolla en juliana. Sazonamos.


Cuando esté bien pochadito, se le escurre muy bien el aceite. Lo mezclamos con el queso y el huevo batido en un bol.


Dejamos que se cuaje en la sartén por los dos lados y listo. Si queremos que se haga más por dentro, la haremos a fuego medio, y si la queremos más cruda por dentro, a fuego fuerte.


Receta propuesta por Pilar del Burgo Huertas


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina