Calabacín en tortilla Por: Sergio Fernández
Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Tapeo y Tostas
Estilo: Cocina casera, Tortillas,
Ambiente: A diario, De la abuela, Friends, Tupper,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
2 calabacines (si son de los blancos mejor)
4 huevos
2 cebollas
250 g de queso manchego semicurado
Aceite de oliva virgen
Sal
  1. Preparación de la receta
  2. Cortar el calabacín en rodajas finas y pocharlo en una sartén con aceite y la cebolla en juliana. Sazonamos.

  3. Cuando esté bien pochadito, se le escurre muy bien el aceite. Lo mezclamos con el queso y el huevo batido en un bol.

  4. Dejamos que se cuaje en la sartén por los dos lados y listo. Si queremos que se haga más por dentro, la haremos a fuego medio, y si la queremos más cruda por dentro, a fuego fuerte.

  5. Receta propuesta por Pilar del Burgo Huertas