Calabacín en tortilla
Por:
Sergio Fernández
- Claves
- Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
- Plato:Tapeo y Tostas
- Estilo: Cocina casera, Tortillas,
- Ambiente: A diario, De la abuela, Friends, Tupper,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 2 calabacines (si son de los blancos mejor)
- 4 huevos
- 2 cebollas
- 250 g de queso manchego semicurado
- Aceite de oliva virgen
- Sal
- Preparación de la receta
Cortar el calabacín en rodajas finas y pocharlo en una sartén con aceite y la cebolla en juliana. Sazonamos.
-
Cuando esté bien pochadito, se le escurre muy bien el aceite. Lo mezclamos con el queso y el huevo batido en un bol.
-
Dejamos que se cuaje en la sartén por los dos lados y listo. Si queremos que se haga más por dentro, la haremos a fuego medio, y si la queremos más cruda por dentro, a fuego fuerte.
-
Receta propuesta por Pilar del Burgo Huertas