El Pozo

Cachopo mediterráneo
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius      Ep: 230
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 filetes de babilla de ternera
  • 2 lonchas de jamón serrano
  • 1 cucharada de aceitunas verdes sin hueso
  • 1 cucharada de piñones
  • 2 Tomates semisecos en aceite
  • 1 cuña de parmesano para sacar lascas
  • 1 cucharada de pesto verde
  • 1 Huevo
  • Harina
  • Pan rallado
  • 6 bolitas de mozzarella
  • 1 puñadito de rúcula
  • 1 puñadito de canónigos
  • Aceite de oliva virgen
  • Sal
  • Pimienta
  • ½ Limón en zumo

Preparación de la receta

En primer lugar, en un bol, mezclamos el jamón picado con las aceitunas también picadas, los piñones, lascas de parmesano, los tomates troceados y el pesto.


Cubrimos uno de los filetes con esta mezcla y tapamos con el otro.


Salpimentamos la cara externa de la carne y, con mucho cuidado, pasamos por harina, huevo y pan rallado. Freímos en abundante aceite caliente.


Preparamos una ensalada de canónigos con rúcula y bolitas de mozzarella aliñada con aceite, pimienta y el zumo de limón.


Emplatamos el cachopo acompañado de la ensalada.


Servimos.


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