Bucatini con salsa de tomate y pollo	
PROGRAMA: 4X20
      Ep: 52
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 200 g de pasta bucatini
 - ¼ kg de pechuga de pollo
 - 1 zanahoria
 - 1 cebolla
 - 1 manojo de perejil
 - 200 g de tomate pelado
 - 2 dientes de ajo
 - 1 cucharada de azúcar
 - Orégano
 - Aceite de oliva
 - Sal
 
Preparación de la receta
Cocer la pasta en abundante agua con sal. Escurrir y reservar.
Marcar las pechugas en una sartén con aceite. Picar y reservar.
En la misma sartén pochar la cebolla, el ajo y la zanahoria picada.
En otra sartén freír el tomate con el azúcar y un poco de aceite.
Mezclar con las verduras, la pasta y la pechuga.
Espolvorear con el orégano y el perejil picado y servir.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!
