Ficha de receta

Diana Cabrera Bucatini con salsa de tomate y pollo
Ingredientes principales.
200 g de pasta bucatini
¼ kg de pechuga de pollo
1 zanahoria
1 cebolla
1 manojo de perejil
200 g de tomate pelado
2 dientes de ajo
1 cucharada de azúcar
Orégano
Aceite de oliva
Sal
  • Facebook
  • Twitter
  • Google Plus
Compartir:
Receta de:
Claves
Ingr. prin.: Pasta Y Cereales
Plato: Principal
Estilo: Cocina casera, Cocina italiana, Cocina del mundo.
Ambiente: Buffet, De la abuela, Friends.
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Precio: bajo
Comensales: 4
Programa: 4X20
Episodio: 52
Preparación de la receta

Para preparar la receta de Bucatini con salsa de tomate y pollo


Cocer la pasta en abundante agua con sal. Escurrir y reservar.


Marcar las pechugas en una sartén con aceite. Picar y reservar.


En la misma sartén pochar la cebolla, el ajo  y la zanahoria picada.


En otra sartén freír el tomate con el azúcar y un poco de aceite.


Mezclar con las verduras, la pasta y la pechuga.


Espolvorear con el orégano y el perejil picado y servir.


Valora esta receta:
  • Valoración (4)

2 valoraciones
  • Facebook
  • Twitter
  • Google Plus
Compartir:

Comentarios

Comentarios Enviar un comentario
Valoración
Publicidad