Bucatini con salsa de tomate y pollo
4X20      Ep: 52

Las claves

  • Ingr. prin.: Pasta Y Cereales
  • Plato: Principal
  • Estilo: Cocina casera, Cocina italiana, Cocina del mundo.
  • Ambiente: Buffet, De la abuela, Friends.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: 4X20
  • Episodio: 52

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 200 g de pasta bucatini
  • ¼ kg de pechuga de pollo
  • 1 zanahoria
  • 1 cebolla
  • 1 manojo de perejil
  • 200 g de tomate pelado
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cucharada de azúcar
  • Orégano
  • Aceite de oliva
  • Sal

Preparación de la receta

Cocer la pasta en abundante agua con sal. Escurrir y reservar.


Marcar las pechugas en una sartén con aceite. Picar y reservar.


En la misma sartén pochar la cebolla, el ajo  y la zanahoria picada.


En otra sartén freír el tomate con el azúcar y un poco de aceite.


Mezclar con las verduras, la pasta y la pechuga.


Espolvorear con el orégano y el perejil picado y servir.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina