Bucatini con salsa de tomate y pollo
Por:
Diana Cabrera
- Claves
- Ingr. prin.:Pasta Y Cereales
- Plato:Principal
- Estilo: Cocina casera, Cocina italiana, Cocina del mundo,
- Ambiente: Buffet, De la abuela, Friends,
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 200 g de pasta bucatini
- ¼ kg de pechuga de pollo
- 1 zanahoria
- 1 cebolla
- 1 manojo de perejil
- 200 g de tomate pelado
- 2 dientes de ajo
- 1 cucharada de azúcar
- Orégano
- Aceite de oliva
- Sal
- PreparaciĆ³n de la receta
Cocer la pasta en abundante agua con sal. Escurrir y reservar.
-
Marcar las pechugas en una sartén con aceite. Picar y reservar.
-
En la misma sartén pochar la cebolla, el ajo y la zanahoria picada.
-
En otra sartén freír el tomate con el azúcar y un poco de aceite.
-
Mezclar con las verduras, la pasta y la pechuga.
-
Espolvorear con el orégano y el perejil picado y servir.