El Pozo

Brochetas de fruta y crema de pistacho

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 fresones
  • 1 kiwi
  •  1 plátano
  •  1 vaso de leche
  • 2 cucharadas de azúcar
  •  1 huevo entero y una yema
  • 20 gr. de harina
  •  1 vaina de vainilla
  •  1 corteza de limón
  • 100 gr. de pistachos pelados sin piel

Preparación de la receta

- Pon a cocer la leche con la vainilla y la corteza del limón, por otro lado mezcla con ayuda de una varilla las yemas con el azúcar hasta que quede una mezcla clarita, añade la harina y trabaja hasta que no quede ningún grumo, te puedes ayudar con la batidora.
- Poco a poco añade la leche caliente sobre la mezcla de las yemas, pon al fuego suave hasta que coja el espesor deseado y pica los pistachos en el ovni en trozos grandes. Mezcla con la crema pastelera y listo.
- Prepara cuatro brochetas poniendo en cada una un trozo grande de cada fruta.

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina