Brochetas de fruta y crema de pistacho
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 fresones
- 1 kiwi
- 1 plátano
- 1 vaso de leche
- 2 cucharadas de azúcar
- 1 huevo entero y una yema
- 20 gr. de harina
- 1 vaina de vainilla
- 1 corteza de limón
- 100 gr. de pistachos pelados sin piel
Preparación de la receta
- Pon a cocer la leche con la vainilla y la corteza del limón, por otro lado mezcla con ayuda de una varilla las yemas con el azúcar hasta que quede una mezcla clarita, añade la harina y trabaja hasta que no quede ningún grumo, te puedes ayudar con la batidora.
- Poco a poco añade la leche caliente sobre la mezcla de las yemas, pon al fuego suave hasta que coja el espesor deseado y pica los pistachos en el ovni en trozos grandes. Mezcla con la crema pastelera y listo.
- Prepara cuatro brochetas poniendo en cada una un trozo grande de cada fruta.
- Poco a poco añade la leche caliente sobre la mezcla de las yemas, pon al fuego suave hasta que coja el espesor deseado y pica los pistachos en el ovni en trozos grandes. Mezcla con la crema pastelera y listo.
- Prepara cuatro brochetas poniendo en cada una un trozo grande de cada fruta.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!