El Pozo

Brochetas de fresas de 2 colores

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Fresas
  • Nata líquida
  • 1 naranja
  • Licor de naranja
  • Avellanas picadas
  • Licor de avellanas
  • Chocolate negro de cobertura
  • Chocolate blanco

Preparación de la receta

- Lavar la naranja, rallar la piel y hacer zumo.
- Poner 2 cazos al fuego. En uno, poner un poco de nata con el zumo de naranja. Cuando empiece a hervir, retirar y añadir el chocolate negro. Remover hasta deshacer. Incorporar la ralladura de naranja y unas gotitas de licor.
- Poner el otro cazo a fuego suave y echar el chocolate blanco, las avellanas picadas y unas gotas de licor de avellana. Remover hasta que se funda y se integren bien todos los ingredientes.
- Lavar las fresas y pinchar en la brocheta. Cubrir de forma alterna con uno y otro chocolate. Servir.

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina