Brochetas de fresas de 2 colores
INGREDIENTES PRINCIPALES
- Fresas
- Nata líquida
- 1 naranja
- Licor de naranja
- Avellanas picadas
- Licor de avellanas
- Chocolate negro de cobertura
- Chocolate blanco
Preparación de la receta
- Lavar la naranja, rallar la piel y hacer zumo.
- Poner 2 cazos al fuego. En uno, poner un poco de nata con el zumo de naranja. Cuando empiece a hervir, retirar y añadir el chocolate negro. Remover hasta deshacer. Incorporar la ralladura de naranja y unas gotitas de licor.
- Poner el otro cazo a fuego suave y echar el chocolate blanco, las avellanas picadas y unas gotas de licor de avellana. Remover hasta que se funda y se integren bien todos los ingredientes.
- Lavar las fresas y pinchar en la brocheta. Cubrir de forma alterna con uno y otro chocolate. Servir.
- Poner 2 cazos al fuego. En uno, poner un poco de nata con el zumo de naranja. Cuando empiece a hervir, retirar y añadir el chocolate negro. Remover hasta deshacer. Incorporar la ralladura de naranja y unas gotitas de licor.
- Poner el otro cazo a fuego suave y echar el chocolate blanco, las avellanas picadas y unas gotas de licor de avellana. Remover hasta que se funda y se integren bien todos los ingredientes.
- Lavar las fresas y pinchar en la brocheta. Cubrir de forma alterna con uno y otro chocolate. Servir.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!