Brochetas del mar

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Tapeo y Tostas
  • Estilo: Cocina rápida, Cocina del mar.
  • Ambiente: Veraniega.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 2
  • Programa: Los 22 Minutos de Julius T2
  • Episodio: 455

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Salmón fresco
  • Corvina fresca
  • Chipirones
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Gambones
  • Pan de pueblo
  • 1 Cebolleta
  • 1 Pimiento rojo
  • 1 Pimiento verde
  • 1 Zanahoria
  • Perejil fresco
  • Vinagre de Jerez
  • Sal
  • Pimienta

Preparación de la receta

En el capítulo 455 del programa de televisión Los 22 minutos de Julius T2, nuestro cocinero Julius prepara la receta de Brochetas del mar.


Vamos pasando los pescados y los chipirones por la plancha con un chorrito de aceite de oliva virgen extra.


Por otro lado, preparamos una clásica vinagreta donostiarra con el picador, pasando por él la cebolleta, los pimientos, la zanahoria, sal, pimienta, vinagre y perejil fresco.


Servimos las brochetas sobre rebanadas de pan de pueblo con la vinagreta por encima y otro poco en un cuenco nuevo.


En este episodio de Los 22 minutos de Julius T2, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar su receta de Salmorejo con queso de cabra y cecina.


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