Brochetas del mar
Por:
Julius - Julio Bienert
- Claves
- Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
- Plato:Tapeo y Tostas
- Estilo: Cocina rápida, Cocina del mar,
- Ambiente: Last minute, Veraniega,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- Salmón fresco
- Corvina fresca
- Chipirones
- Aceite de oliva virgen extra
- Gambones
- Pan de pueblo
- 1 Cebolleta
- 1 Pimiento rojo
- 1 Pimiento verde
- 1 Zanahoria
- Perejil fresco
- Vinagre de Jerez
- Sal
- Pimienta
- Preparación de la receta
En el capítulo 455 del programa de televisión Los 22 minutos de Julius T2, nuestro cocinero Julius prepara la receta de Brochetas del mar.
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Vamos pasando los pescados y los chipirones por la plancha con un chorrito de aceite de oliva virgen extra.
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Por otro lado, preparamos una clásica vinagreta donostiarra con el picador, pasando por él la cebolleta, los pimientos, la zanahoria, sal, pimienta, vinagre y perejil fresco.
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Servimos las brochetas sobre rebanadas de pan de pueblo con la vinagreta por encima y otro poco en un cuenco nuevo.
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En este episodio de Los 22 minutos de Julius T2, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar su receta de Salmorejo con queso de cabra y cecina.