Brochetas del mar Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Tapeo y Tostas
Estilo: Cocina rápida, Cocina del mar,
Ambiente: Last minute, Veraniega,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
Salmón fresco
Corvina fresca
Chipirones
Aceite de oliva virgen extra
Gambones
Pan de pueblo
1 Cebolleta
1 Pimiento rojo
1 Pimiento verde
1 Zanahoria
Perejil fresco
Vinagre de Jerez
Sal
Pimienta
  1. Preparación de la receta
  2. En el capítulo 455 del programa de televisión Los 22 minutos de Julius T2, nuestro cocinero Julius prepara la receta de Brochetas del mar.

  3. Vamos pasando los pescados y los chipirones por la plancha con un chorrito de aceite de oliva virgen extra.

  4. Por otro lado, preparamos una clásica vinagreta donostiarra con el picador, pasando por él la cebolleta, los pimientos, la zanahoria, sal, pimienta, vinagre y perejil fresco.

  5. Servimos las brochetas sobre rebanadas de pan de pueblo con la vinagreta por encima y otro poco en un cuenco nuevo.

  6. En este episodio de Los 22 minutos de Julius T2, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar su receta de Salmorejo con queso de cabra y cecina.