Brochetas de ternera (Kabab Al'Baqari)

Las claves

  • Ingr. prin.: Carne
  • Plato: Principal
  • Estilo: Cocina casera, Cocina marroquí.
  • Ambiente: Celebraciones, Exótica, Friends.
  • Tiempo: alto
  • Dificultad: bajo
  • Precio: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: Cocina Marroquí
  • Episodio: 14

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 Cebolla
  • 1 cucharada de cilantro fresco picado
  • 1 chorrito de zumo de limón
  • 1 cucharada de pimentón
  • 1 cucharada de comino molido
  • Pimienta
  • Sal
  • 1 cucharada de ras el hanout
  • Aceite de oliva virgen
  • 1 kg de carne de ternera

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Brochetas de ternera (Kabab Al'Baqari):

En el capítulo 14 del programa de televisión Cocina Marroquí, la cocinera Najat Kaanache prepara una receta de Brochetas de res (Kabab Al'Baqari).


En primer lugar, lavamos, pelamos y picamos 1 cebolla.


Seguidamente, mezclamos en una fuente 1 cucharada de cilantro fresco picado, 1 chorrito de zumo de limón, 1 cucharada de pimentón, 1 cucharada de comino molido, pimienta, sal, 1 cucharada de ras el hanout, la cebolla picada y regamos con aceite de oliva virgen.


Cortamos en cubos 1 kg de carne de ternera y la marinamos en la mezcla durante 1 hora. Reservamos en el frigorífico durante 2 horas.


Ponemos la carne en pinchos para brochetas y la pasamos por la plancha.


Servimos.


En este episodio del programa Cocina Marroquí, la chef Najat Kaanache también prepara una receta de Ensalada de aguacate y tomate (Shlada Dial Afawkadu) y otra de Rosquillas con pudin de leche (Sfenj Bel Mahalabiya).


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