- Claves
- Ingr. prin.:Carne
- Plato:Principal
- Estilo: Cocina casera, Cocina marroquí,
- Ambiente: Celebraciones, Exótica, Friends,
- Tiempo: alto
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 1 Cebolla
- 1 cucharada de cilantro fresco picado
- 1 chorrito de zumo de limón
- 1 cucharada de pimentón
- 1 cucharada de comino molido
- Pimienta
- Sal
- 1 cucharada de ras el hanout
- Aceite de oliva virgen
- 1 kg de carne de ternera
- Preparación de la receta
En el capítulo 14 del programa de televisión Cocina Marroquí, la cocinera Najat Kaanache prepara una receta de Brochetas de res (Kabab Al'Baqari).
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En primer lugar, lavamos, pelamos y picamos 1 cebolla.
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Seguidamente, mezclamos en una fuente 1 cucharada de cilantro fresco picado, 1 chorrito de zumo de limón, 1 cucharada de pimentón, 1 cucharada de comino molido, pimienta, sal, 1 cucharada de ras el hanout, la cebolla picada y regamos con aceite de oliva virgen.
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Cortamos en cubos 1 kg de carne de ternera y la marinamos en la mezcla durante 1 hora. Reservamos en el frigorífico durante 2 horas.
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Ponemos la carne en pinchos para brochetas y la pasamos por la plancha.
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Servimos.
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En este episodio del programa Cocina Marroquí, la chef Najat Kaanache también prepara una receta de Ensalada de aguacate y tomate (Shlada Dial Afawkadu) y otra de Rosquillas con pudin de leche (Sfenj Bel Mahalabiya).