Bolitas de garbanzo con bacalao y alioli
PROGRAMA: 4X20
Ep: 188
Tiempo: alto | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 250 g de garbanzos
- 150 g de bacalao desalado
- 3 dientes de ajo
- 30 g de harina
- Perejil
- Cilantro
- Comino
- Coriandro
- 200 ml de alioli
- Sal
- Pimienta
- 750 g de aceite
- 15 g de bicarbonato
Preparación de la receta
Hidratamos los garbanzos en agua durante unas 18 horas.
Los trituramos junto con el ajo, el perejil, el cilantro, el comino, el coriandro y un poco de sal. Cuando esté triturado, añadimos un poco de bicarbonato para que luego la masa suba mejor.
Trituramos el bacalao y lo mezclamos con los garbanzos.
Hacemos bolitas, pasamos por harina y freímos en aceite caliente.
Escurrimos y servimos con el alioli.
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