Bolitas de garbanzo con bacalao y alioli
4X20 Ep: 188
Las claves
- Ingr. prin.: Legumbres
- Plato: Entrante
- Estilo: Cocina casera, Cocina del mar.
- Ambiente: A diario, Friends, Tupper.
- Tiempo: alto
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: 4X20
- Episodio: 188
- Le gusta a 4 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 250 g de garbanzos
- 150 g de bacalao desalado
- 3 dientes de ajo
- 30 g de harina
- Perejil
- Cilantro
- Comino
- Coriandro
- 200 ml de alioli
- Sal
- Pimienta
- 750 g de aceite
- 15 g de bicarbonato
Preparación de la receta
Hidratamos los garbanzos en agua durante unas 18 horas.
Los trituramos junto con el ajo, el perejil, el cilantro, el comino, el coriandro y un poco de sal. Cuando esté triturado, añadimos un poco de bicarbonato para que luego la masa suba mejor.
Trituramos el bacalao y lo mezclamos con los garbanzos.
Hacemos bolitas, pasamos por harina y freímos en aceite caliente.
Escurrimos y servimos con el alioli.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!