El Pozo

Bolitas de garbanzo con bacalao y alioli
PROGRAMA: 4X20      Ep: 188
Tiempo: alto | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 250 g de garbanzos
  • 150 g de bacalao desalado
  • 3 dientes de ajo
  • 30 g de harina
  • Perejil
  • Cilantro
  • Comino
  • Coriandro
  • 200 ml de alioli
  • Sal
  • Pimienta
  • 750 g de aceite
  • 15 g de bicarbonato

Preparación de la receta

Hidratamos los garbanzos en agua durante unas 18 horas.


Los trituramos junto con el ajo, el perejil, el cilantro, el comino, el coriandro y un poco de sal. Cuando esté triturado, añadimos un poco de bicarbonato para que luego la masa suba mejor.


Trituramos el bacalao y lo mezclamos con los garbanzos.


Hacemos bolitas, pasamos por harina y freímos en aceite caliente.


Escurrimos y servimos con el alioli.


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