Berenjenas a la murciana
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 berenjenas asadas
- 100 gr. de jamón serrano
- 200 gr. de gambas
- 1 diente de ajo
- Harina
- Mantequilla
- Leche
- Nuez moscada
- Sal
- Pimienta
- Aceite
Preparación de la receta
- Asar las berenjenas y cortarlas en tiras, reservar.
- Hacer una bechamel ligera con la mantequilla, la harina y la leche.
- Sofreír el ajo picado y unas tiras de jamón, añadir las berenjenas y rehogar.
- Incorporar la bechamel a las berenjenas y cocer un par de minutos, sazonar.
- Saltear las gambas peladas y colocar encima de las berenjenas a la crema.
- Hacer una bechamel ligera con la mantequilla, la harina y la leche.
- Sofreír el ajo picado y unas tiras de jamón, añadir las berenjenas y rehogar.
- Incorporar la bechamel a las berenjenas y cocer un par de minutos, sazonar.
- Saltear las gambas peladas y colocar encima de las berenjenas a la crema.
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