Arroz salteado con verduras y salsa de pimientos
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 300 g de arroz de grano largo
- 1 pimiento verde
- ½ pimiento rojo
- 1 manojo de espárragos
- ½ lechuga batavia
- 50 g de jamón ibérico
- aceite de oliva virgen extra
- sal
Preparación de la receta
- Incorporar el arroz de grano largo en agua hirviendo con sal y cocer
- Cortar el pimiento verde en tiras y hacer lo mismo con el rojo
- Eliminar la parte trasera de los espárragos
- Cortarlo que nos queda en rodajas
- Rehogar las tiras de pimiento con un poco de aceite y sazonar
- Agregar las ruedas de espárrago y rehogar
- Añadir la lechuga cortada en tiras
- Cortar el jamón serrano en tiras
- Incorporar el arroz hervido en la sartén y saltear
- Servir y colocar las tiras de jamón por encima
- Cortar el pimiento verde en tiras y hacer lo mismo con el rojo
- Eliminar la parte trasera de los espárragos
- Cortarlo que nos queda en rodajas
- Rehogar las tiras de pimiento con un poco de aceite y sazonar
- Agregar las ruedas de espárrago y rehogar
- Añadir la lechuga cortada en tiras
- Cortar el jamón serrano en tiras
- Incorporar el arroz hervido en la sartén y saltear
- Servir y colocar las tiras de jamón por encima
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!