El Pozo

Arroz salteado con verduras y salsa de pimientos

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 300 g de arroz de grano largo
  • 1 pimiento verde
  • ½ pimiento rojo
  • 1 manojo de espárragos
  • ½ lechuga batavia
  • 50 g de jamón ibérico
  • aceite de oliva virgen extra
  • sal

Preparación de la receta

- Incorporar el arroz de grano largo en agua hirviendo con sal y cocer
- Cortar el pimiento verde en tiras y hacer lo mismo con el rojo
- Eliminar la parte trasera de los espárragos
- Cortarlo que nos queda en rodajas
- Rehogar las tiras de pimiento con un poco de aceite y sazonar
- Agregar las ruedas de espárrago y rehogar
- Añadir la lechuga cortada en tiras
- Cortar el jamón serrano en tiras
- Incorporar el arroz hervido en la sartén y saltear
- Servir y colocar las tiras de jamón por encima

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina