El Pozo

Arroz salteado con espárragos

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 400 g de arroz de grano largo
  • ½ manojo de espárragos blancos
  • ½ manojo de espárragos verdes
  • 50 g de jamón serrano loncheado
  • 2 ajos
  • sal
  • aceite

Preparación de la receta

- Le quitamos la parte más leñosa a unos espárragos verdes y los cortamos en dos
- Pelamos unos espárragos blancos y los atamos con una goma
- Los colocamos de pie en un recipiente con agua hirviendo para cocerlos
- Agregamos también los tallos de los espárragos verdes
- Cocemos durante 10 minutos
- Picamos los tallos de los espárragos verdes cocidos
- Hervimos entre 18 y 20 minutos el arroz en el agua donde hemos cocido los espárragos
- Echamos aceite en una sartén y lo aromatizamos con ajo
- Salteamos los trozos de espárrago verde, el arroz, unas tiras de jamón serrano y agregamos finalmente los espárrago blancos troceados
- Servimos y decoramos con unas yemas de espárrago blanco

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