El Pozo

Arroz largo a las finas hierbas
PROGRAMA: El toque de Samantha      Ep: 62
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 tazas de arroz largo
  • Sal
  • Pimienta
  • 100 g de mantequilla
  • Mejorana
  • Perejil
  • Estragón
  • Albahaca

Preparación de la receta

Lo primero, cocemos el arroz durante 10 o 15 minutos en abundante agua con sal hasta que este blando.


Luego, escurrimos el arroz y lo enfriamos con agua fría.


Seguidamente, picamos la mejorana, el perejil, el estragón y la albahaca limpia.


Por último, salteamos el arroz con la mantequilla, salpimentamos y añadimos todas las hierbas.


Servimos el arroz como acompañamiento de los Riñones a las finas hierbas.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina