Riñones a las finas hierbas
PROGRAMA: El toque de Samantha
Ep: 62
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 16 Riñones
- 1 bote de mostaza verde
- 1 vaso de coñac
- 500 ml de nata
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva
Preparación de la receta
Lo primero, calentamos aceite de oliva en una sartén muy caliente.
Luego, insertamos los riñones y los salteamos.
A continuación, mojamos con el coñac y flambeamos.
Después, volcamos los riñones en un colador y salpimentamos. Reservamos.
Seguidamente, echamos la nata y la mostaza verde en la misma sartén. Dejamos reducir para dar sabor y textura.
Por último, añadimos los riñones a la salsa y cocinamos durante un par de minutos.
Servimos acompañado del Arroz largo.
Trucos
Es importante que esté muy caliente la sartén para que los riñones se desangren bien.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!