El Pozo

Riñones a las finas hierbas
PROGRAMA: El toque de Samantha      Ep: 62
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 16 Riñones
  • 1 bote de mostaza verde
  • 1 vaso de coñac
  • 500 ml de nata
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva

Preparación de la receta

Lo primero, calentamos aceite de oliva en una sartén muy caliente.


Luego, insertamos los riñones y los salteamos.


A continuación, mojamos con el coñac y flambeamos.


Después, volcamos los riñones en un colador y salpimentamos. Reservamos.


Seguidamente, echamos la nata y la mostaza verde en la misma sartén. Dejamos reducir para dar sabor y textura.


Por último, añadimos los riñones a la salsa y cocinamos durante un par de minutos.


Servimos acompañado del Arroz largo.

Trucos

Es importante que esté muy caliente la sartén para que los riñones se desangren bien.


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