Ficha de receta

Juan Pozuelo Arroz caldoso con mariscos
Ingredientes principales
300 g de arroz
1 calamar
200 g de mejillones
200 g de gambas
4 cangrejos
1 pimiento verde
1 cebolleta
1 tomate
2 pimientos choriceros
1 l de caldo de marisco
Azafrán
Colorante
Aceite
Sal
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Receta de:
Claves
Ingr. prin.: Arroz
Plato: Principal
Estilo: Cocina casera, Cocina española.
Ambiente: A diario, De la abuela, Friends.
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Precio: medio
Comensales: 4
Programa: ¿Qué comemos hoy?
Episodio: 3
Preparación de la receta

Para preparar la receta de Arroz caldoso con mariscos


Rehogar la cebolla y el pimiento picados finos. Añadir la pulpa de los pimientos choriceros, seguir rehogando y añadir el tomate. Terminar de hacer todo a fuego medio.


Abrir al vapor los mejillones, colar el caldo y añadir al resto de caldo de marisco.


Saltear aparte el calamar limpio en tiras y verter sobre las verduras.


Añadir el caldo, el azafrán y el colorante y poner a hervir.


Incorporar el arroz, a media cocción los cangrejos y a falta de 3 minutos, las gambas. El tiempo de cocción de arroz es de 18 minutos a fuego suave.


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